Деньги за вокал

Здравствуйте, сразу говорю, что это не пособие по заработку пением. Начнём с жестяка. Друзья, я знаю, что для многих из Вас искусство пения – это либо мечта и надежда стать вокалистом или вокалисткой, быть признанным, и морально, и материально, либо просто хобби. Для многих вокал – это педагогика, и скорее всего тоже за деньги. А теперь, давайте, честно:
«Сколько из Вас готовы заниматься пением, просто ради пения, ради внутренних ощущений?», «Если бы Вы знали, что Ваш голос никто и никогда не услышит, что никогда никто не поаплодирует и не заплатит ни копейки, за вашу уникальность, сколько из Вас остались бы заниматься пением?».

 Вот и я о том же…
И это я написал, не для того, что б вам настроение испортить. Себе я давно отвечаю честно.
Дело в том, что люди просто хотят заработать бабла на искусстве, не имея никакой идеи в душе. Просто многие вокалисты думают, что пением заработать можно золотые горы, и при этом особо не напрягаясь. Всё это наглое враньё самому себе, если быть честным. А потом многие удивляются, почему же у них мол петь не получается, как кто-то там, например, как ЛЕПС? Действительно, б*ять, почему? Потому что, не хотят многие петь, и на заводе работать не хотят, и в офисе тоже, но петь вроде как легче, думают они. Вот, как-то так. А вообще статья не об этом.
Я прошу Вас определиться, ради себя с ответом на вопрос: «Почему Вы поёте?». Если вы поёте, ради себя, ради вечеров в кругу друзей, ради эстрады и т.д., вам не надо тратить годы на обучения в высших учебных заведениях, Вы только время и деньги потеряете. Занимайтесь с частным педагогом, больше Вам не надо.
Всего в этой жизни не успеть, поэтому, если Вы всё таки, решили сорвать побольше куш, в виде денег, то советую полностью с головой подаваться в шоу бизнес, предварительно позанимавшись пением с педагогом. Не стоит заморачиваться, вокальными тонкостями. Заканчивать консерваторию или институт культуры, Вам это не надо, это  Вам только помешает, украв у Вас кучу времени. Вы, короче говоря, будете разочарованы.
Ну а если у Вас всё же есть идея, и Вы больше всего на свете желаете донести до слушателя искусство, донести своё миропонимание, то мне вас жаль, если Вы и вправду надеетесь заработать себе на жизнь подобным занятием. Конечно, заработать можно, на умных песнях, на сложной музыке, но во-первых не в нашей стране (Украине, России, Белоруссии), во-вторых, для этого придётся биться в стену не понимания, много лет, и возможно так ничего и не получиться.
Как это ни странно, но я не осуждаю, не первых, не вторых, потому что всех понимаю, Есть система, и спорить с ней бессмысленно, это не тот случай, когда можно начать с себя, это тот случай, когда либо все, либо никто.
Так сложилось, что умной, интеллектуальной публике, не нужны дешёвые попсовые амплуа, безголосые, бесталанные певчишки, а публике, которая относиться к искусству, как к делу сиюминутной важности не нужны заумные тексты, сложные художественные образы и т.д. Поэтому. Придётся Вам определиться, и как можно скорее, ибо застрянете однажды на перекрёстке и «засохните)))».
Мораль данной статьи в том, что всегда следует задавать себе вопросы, несмотря на то, какие страшные могут быть ответы. Надо успеть побыть собой в этом мире.
Будь собой. Удачи.

Вся информация уникальна, нелегальное копирование запрещено законом, пост данных статей приветствуется, но возможен, только с ссылкой на оригинал. Vokalizm.ru/2012 - 2015 Frontier Theme